Óleo de Amêndoa Doce 30ml - DNA Amazônia

Referência: 3126

Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Amêndoa Doce ( Pronus Amygdalus Dulcis Oil) 1005 puro é rico em Tocoferol (E), antioxidante que a ajuda na manutenção e regeneração dos tecidos da pele, prevenção de estrias e celulite, auxiliando na elasticidade dos tecidos e circulação periférica, combatendo os radicais livres. Umectante e emoliente, ideal para hidratar e nutrir a pele. Contem ainda ácidos Oleico e Linoleico além de vitaminas e minerais. É um dos mais antigos e nobres óleos utilizados em cosméticos.

 

Como usar: Aplique sobre a pele com movimentos circulares ate a completa absorção.

 

Composição: Pronus Amygdalus Dulcis Oil.

 

Advertência: Manter fora do alcance de crianças. Em caso de sensibilização ou irritação, suspender o uso. Uso externo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.